Дембель Устинов сорвался на молодом росгвардейце

Либеральная общественность продолжает обсуждать рассмотрение апелляции по делу Павла Устинова. Из актера пытаются сделать «жертву режима», но как оказывается, на самом деле Устинов не очень хорошо вошел в роль. Инцидент с ОМОНовцем оказался лишь сценкой в большом спектакле либшизы.

Все дело в том, что отсрочка по решению дела Павла Устинова сыграла на руку либералам. В связи с проведением очередного митинга у активистов сохранился хоть какой-то повод выйти на улицы и указать на «несправедливость».

При этом практически никто не обратил внимания, что Павел Устинов имеет к правоохранительным органам прямое отношение. Он недавно дембельнулся.  Причем службу актер проходил не где-то, а именно в Росгвардии. Имеются данные, что Устинов является отличником службы и даже получил положительную характеристику от Директора Федеральной службы войск национальной гвардии генерала армии Виктора Золотова.

То, что произошло с Павлом Устиновым – это не более чем потасовка между «дедом» и «салагой». Актер не потерпел, что какой-то молодой ОМОНовец пытается его скрутить. Бить срочника Устинов не стал, но и подчиняться ему не захотел. Ну а дальше вывих плеча, суд и подписка о невыезде.

Вероятней всего, что в результате Павел Устинов все же будет осужден. Возможно ему скостят срок до условного, но наказания за свою выходку актеру не избежать. В следующий раз подумает, что играть сценки все же лучше в театре, а не на столичных улицах.

Сообщение Дембель Устинов сорвался на молодом росгвардейце появились сначала на Красная Армия.

Яндекс.Метрика