«Меня это потрясло»: Шепелев сделал выбор

Своими мыслями Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками в Instagram. «Как-то на корпоративном мероприятии от одного из руководителей услышал тост о преданности своему делу. Он говорил: «Когда я возвращаюсь с работы, дети уже спят. Когда ухожу на работу – еще спят». Помню, тогда меня это потрясло», – признался шоумен.

Телеведущий старается планировать день так, чтобы уделить сыну
хотя бы час утром и два – вечером. «Понимаю, с точки зрения человека, который строит карьеру, это звучит абсурдно. Только я не хочу пропускать жизнь ребенка, поэтому стараюсь успеть везде», – отметил Шепелев, дав понять, что сделал выбор в пользу семьи.

Дмитрий поинтересовался у подписчиков, как они расставляют приоритеты: «Сейчас пора летних отпусков. От многих слышу на вопрос «Чем займешься?» ответ «Побуду с семьей, детьми!» Как вы считаете, это решение – год посвятить работе и несколько недель – семье? Спрашиваю совершенно без сарказма. Без споров соглашусь, что это я сумасшедший папаша, но все же…»

В беседу вступил прославленный фигурист Алексей Ягудин. «И отпуск, и практически каждый день. Время найти можно, если есть желание! А у нас с тобой работа, которая позволяет так жить ✌️», – ответил спортсмен Дмитрию Шепелеву.

Яндекс.Метрика