Участник шоу «Голос» найден мертвым в ванной

Журнал Здоровье
Певцу было всего 44 года. У него остались жена, с которой он прожил 19 лет, и двое детей. Официальная причина смерти пока не названа. По версии близких, Алексей уснул в ванной и утонул.

Прощание начнется в 10:30 мск 13 июня в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке. До этого экспертам предстоит выяснить все детали трагического происшествия. 

Сафиулин блистал
в Московской филармонии, потом еще семь лет – на сцене Мариинского театра. В 2017 году он отправился на шоу «Голос», где покорил наставников песней «Прощай, радость».

Позже стало известно, что Пелагея дружит с музыкантом с детства. При этом артистка не знала о его желании принять участие в слепых прослушиваниях и была искренне удивлена.

«Постоянно нахожусь в творческом поиске, меня все время штормит. Со мной сложно, я очень сомневающийся человек», – признался Алексей в одном из интервью. 

Он был настоящей звездой и любимцем публики. Сафиулин рассказывал о себе, что вырос в семье музыкантов, но в детстве музыку любил не очень и плохо учился в школе. 

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Кудрявцева сделала роскошный подарок 9-месячной дочери

Сб Июн 15 , 2019
Журнал ЗдоровьеВ Stories знаменитость опубликовала видеозапись. В кадре рабочие устанавливают во дворе особняка телеведущий надувной домик. Не сложно догадаться, что батут предназначен для игр маленькой наследницы Леры Кудрявцевой. По какому поводу ведущая шоу «Секрет на миллион» сделала дочери Марии такой роскошный подарок неизвестно. Девочке исполнится годик только в августе. Отметим, […]