Самый эффективный способ снизить артериальное давление за 5 минут

Журнал Здоровье

Повышенное артериальное давление — проблема, знакомая большинству современных людей. Причин тому множество: недосыпание, курение, алкоголь, стресс, соленая еда, лишний вес. Чтобы нормализовать давление, нужно изменить свой рацион питания и задуматься о здоровом образе жизни. Но и это не всегда помогает… А шансы приобрести гипертонию с возрастом только увеличиваются.

Производители лекарств же только выигрывают от этого, придумывая всевозможные волшебные препараты для снижения давления, которые, увы, иногда приносят больше вреда, чем пользы.

Так как эта проблема достаточно распространена, мы решили поделиться с вами уникальным естественным методом снижения артериального давления. Сам метод берет начало в китайской медицине. Все, что от вас потребуется, это найти линию на лице и легко ее помассировать. Ну что ж, приступим!

Как снизить давление

ВЫПОЛНЕНИЕ

Точки 1 и 2

Линия начинается немного ниже мочки уха и идет вниз по шее как показано на рисунке. Не надавливайте на эту линию, а лишь легко проведи по ней от начала до конца, нежно касаясь кончиками пальцев. Повторите процедуру 10 раз с обеих сторон головы.

Точка 3

Следующая линия начинается на высоте мочки уха (примерно 1 см от уха) и двигается дугой по направлению к носу. Легко массажируй линию с обеих сторон кончиками пальцев. Не надавливай на кожу. Во время массажа постарайся расслабиться, думай о положительном результате.

Это упражнение за 5 минут приводит кровообращение в идеальное состояние: натуральный и безвредный способ снизить давление в домашних условиях.

источник

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Путин: украинские элиты не дают восстановить отношения частям нашего народа

Сб Июн 15 , 2019
Журнал Здоровье Надежду на то, что российско-украинские отношения будут в ближайшее время восстановлены, выразил президент России Владимир Путин 12 июня в интервью телеканалу МИР. «Неизбежно, что мы восстановим наши отношения, не может такого быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, как бы ни складывались наши отношения с элитами», — […]

Мета