Экономист предложил бизнесу пускать 20% прибыли на премии сотрудникам

Журнал Здоровье
Экономист Никита Кричевский предложил современной России вернуться к дореволюционной практике. Речь идет о поощрении сотрудников. Своей точкой зрения он поделился в четверг, 13 июня.

Отмечается, что до Октябрьских событий российские предприятия направляли 20% чистой прибыли на материальное поощрение работников и менеджмента. Позже эта мера утратила актуальность. Эксперт пояснял, что несколько раз выступал с предложением внести такую норму в Трудовой кодекс. Кричевский похвалил Яндекс за внедрение подобной практики в своей работе.

«До революции на многих российских предприятиях существовала практика направления определенной доли чистой прибыли (до 20%) на материальное поощрение работников и менеджмента. Это я к тому, что Яндекс без всяких норм внедряет такую программу в своей работе. Таланты нынче стоят дорого», — пишет экономист.

До революции на многих российских предприятиях существовала практика направления определенной доли чистой прибыли (до…

Опубликовано Никита Кричевский Среда, 12 июня 2019 г.

Сообщение Экономист предложил бизнесу пускать 20% прибыли на премии сотрудникам появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

<div>Раскрыта тайна скоропостижной смерти участника шоу "Голос"</div>

Сб Июн 15 , 2019
Журнал ЗдоровьеНесколько минут назад представители исполнителя в социальных сетях сообщили, что Алексей Сафиулин скончался вечером 8 июня от сердечного приступа. По словам близких артиста, на его самочувствие могли повлиять недосып после перелета и жара. «Он ничем не болел, был молод и полон сил», – отметили они. В комментариях к посту […]