Путин заявил о хорошем иммунном ответе после вакцинации

У президента России Владимира Путина после первой дозы вакцины от COVID-19 выработался иммунный ответ.
Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия 24» после заседания попечительского совета Русского географического общества.

Путин заявил о хорошем иммунном ответе после вакцинации


Владимир Путин (слева) (Фото: kremlin.ru)

«Кстати говоря, и как врачи сказали, после первой прививки уже такой хороший иммунный ответ есть… Так они сказали, иммунный ответ есть. Что это такое, вы у них спросите, они лучше меня знают», — добавил президент.

По его словам, он сделал вторую прививку за десять минут до начала заседания попечительского совета Русского географического общества. «Без всяких побочных эффектов, каких-то явлений… я вообще не чувствую, что я сделал какую-то прививку», — добавил он.

Первую прививку президент сделал 23 марта. Кремль не сообщил, каким препаратом вакцинировался глава государства, поскольку все они «хорошие и надежные». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечал, что после вакцинации Путин чувствовал себя хорошо и побочных эффектов у него не было. Сам президент позднее рассказал, что наутро после укола его «немножко поламывало», однако температура у него была нормальной.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика