Настю Каменских распекли за неподходящий наряд

Журнал Здоровье
На снимке исполнительница красуется в длинном комбинезоне-клеш, половина которого из черной однотонной ткани, а другая – белая с разноцветными надписями. Каменских решила не останавливаться на этом, поэтому туфли-лодочки подобрала тоже разных цветов: одна ярко-желтая, а вторая с тем же принтом, что и наряд.

Дополняют образ прозрачный силиконовый ремень с металлической пряжкой, длинные серьги и две усыпанные кристалами заколки, одна из которых – с надписью «Sorry» (в переводе с английского – «простите»). И, конечно, не может не броситься в глаза обручальное кольцо Анастасии с огромный бриллиантом, которое ей подарил Потап.

К слову, такой наряд предназначен для
шоу X-factor, где Каменских занимает уже второй сезон почетное место в жюри. Певица поинтересовалась у своих фолловеров, понравился ли им это амплуа. 

Публика разбилась на два лагеря. Часть поддержала Настю и не поскупилась на комплименты. «То, что нужно! Ярко и нестандартно! А по-другому никак!», «Супер! Вообще все твои образы на Х-
factor
нравятся!, «Огонь!», «Наряд очень красивый и оригинальный. Вам очень идет этот костюм!», – восторгались поклонники.

«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!», – отметила восторженная фанатка.

Тем не менее, многим внешний вид артистки пришелся не по нраву. «Это худшее, что я видела на тебе!», «Бред, а не образ!», «Он ужасный! Как мне кажется, он полнит и в однотонном варианте смотрелся бы гораздо лучше!», «Неудачный образ», «Кошмар какой-то!», «Что попало!», – критиковали злопыхатели.

Журнал Здоровье