Протестующий против карантина австралиец избил женщину-полицейского

Протестующий против карантина австралиец избил женщину-полицейского

Житель Австралии жёстко избил женщину-полицейского, которая пыталась принудить его соблюдать драконовские карантинные ограничения, действующие в Сиднее. Они позволяют людям покидать дома только по уважительным причинам. 
 
В интернете появились видеокадры того, как житель Австралии избивает женщину-полицейского из Сиднея, которая требует от него соблюдения жестких мер карантина, действующих в этом крупнейшем австралийском мегаполисе. Это атака на стража закона произошла в понедельник после того, как офицер увидела стоящего на улице мужчину и спросила его о том, что он тут делает. Судя по всему, уважительной причины выхода из дома у австралийца не было, и женщина потребовала, чтобы мужчина отправлялся домой. 
 
На видео отчетливо видно, как этого офицера неоднократно бьют руками, а её коллега призывает о помощи, чтобы получить и свою порцию ударов от озверевшего мужчины. Сообщается, что полицейские получили многочисленные синяки и порезы. Чуть позже 43-летний мужчина был арестован по подозрению в совершении этого нападения и нарушении карантина. Это произошло после того, как он избил двух полицейских и… набросился уже на третьего — полицейского мужчину на ближайшей станции метро. Примечательно, что все трое стражей порядка отправлены в больницу на лечение. 
 
Сидней вошёл уже в свою двенадцатую неделю жестких карантинных ограничений, запрещающих людям выходить из дома без уважительной причины. Ни один обитатель Сиднея не может появляться в публичных местах, если он не отправляется туда для покупки продуктов или за медицинской помощью. Жителям города также даётся час в день на прогулки на свежем воздухе, но в относительной близости от дома. К сожалению, пока это не помогает сдержать вспышку варианта Дельта. В Австралии политика нулевой терпимости к коронавирусу провалилась. Жёсткий карантин не справился с нашествием «индийского» варианта, пишет The Daily Mail. ) 
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика