Андрей Лунев устроил дебош средь бела дня

Журнал Здоровье
Это произошло 12 июня около полудня в московском аэропорту «Внуково». Инцидент случился у стойки регистрации, когда молодой человек планировал вылетать в Санкт-Петербург. Прямо перед посадкой на борт он начал вести себя слишком вызывающе. Андрею сначала сделали предупреждение, а затем отказались пускать на самолет.

После этого у него завязался спор с представителем авиакомпании «Россия». Он разговаривал с сотрудником на повышенных тонах, нецензурно выражался и публично оскорблял его. Коллеги немедленно вызвали полицию.

В итоге, Лунева задержали представители правоохранительных органов и
доставили в отделение полиции воздушной гавани. Спортсмен сопротивления не оказывал.

Позже медицинская экспертиза выявила у вратаря «Зенит» алкоголь в крови. Его количестве составило 0,77 промилле. На данный момент в отношении российского вратаря составили протокол о мелком хулиганстве.

Отметим, Андрей с командой возвращались из Кипра после футбольного матча. Он был запасным вратарем, и в этой игре сидел на скамейке.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Звезды, которым пришлось судиться и ссориться с поклонниками

Чт Июн 13 , 2019
Журнал Здоровье Канье Уэст На Канье и Джей Зи поклонники подали совместный иск несколько лет назад. Скандал произошел на почве того, что купить новый альбом мужа Ким Кардашьян можно было исключительно на сайте Джей Зи. Для этого требовалось купить подписку за десять долларов. Однако через какое-то время все песни из […]