В Ростовской области обязывают привиться от COVID-19 сотрудников турсферы и курьеров

Волонтеров, курьеров, а также сотрудников гостиничного, туристического бизнеса и промышленности обязали пройти вакцинацию в Ростовской области, говорится в документе, опубликованном на сайте управления Роспотребнадзора по Ростовской области.

В Ростовской области обязывают привиться от COVID-19 сотрудников турсферы и курьеров

Главный государственный врач по Ростовской области Евгений Ковалев подписал постановление о внесении изменений в постановление об обязательной вакцинации отдельных групп граждан в регионе. Причиной этих изменений, по словам Ковалева, стала неблагополучная эпидемиологическая обстановка на территории области.

Отмечается, что в перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации попали представители гостиничного, туристического бизнеса, промышленности, а также курьеры и волонтеры. Они должны пройти вакцинацию первым компонентом до 4 ноября 2021 года, вторым компонентом до 1 декабря.

«Руководителям организаций и учреждений всех форм собственности, включая ИП, осуществляющих деятельность на территории Ростовской области при регистрации случаев COVID-19 в коллективах отстранять от работы всех не привитых сотрудников или переводить их на дистанционный режим работы», — говорится в сообщении.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика