Спектакль абсурда: актеры присягнули на верность хайпожорам и провокаторам

Сегодня, 29 сентября, в центре столицы проходит очередной митинг так называемой либеральной тусовки. В последние дни многие активисты призывали выходить на мероприятие. Не последнюю роль в этом спектакле абсурда сыграли известные российские актеры.

Так, из 15 актеров, сотрудничающих с агентством по актерскому менеджменту THOMAS AGENCY, 12 выступили в поддержку журналиста Павла Устинова, фигурантов т.н. «московского дела», участвовали в одиночных пикетах у здания Администрации президента РФ.

В контактах агентства представлено лишь два контакта, Вера Гераськина и Ксения Монголова. Для связи имеется лишь скудный список номеров, по которым с ними якобы можно связаться. Установить юридическое лицо не предоставляется возможным, что и наталкивает на мысль о принадлежности организации, например, западным русофобам.

Иначе не объяснить действия знаменитых актеров, которые уже давно добились признания. Просто так они вряд ли бы стали рисковать своей репутацией. А вот за определенную сумму денег вполне бы могли выйти на пикет или призвать народ на митинг.

Например, чего неймется Максиму Виторгану. Вряд ли развод с Ксенией Собчак так повлиял на актера. Тем не менее, он активно распространял информацию о т.н. «московском деле» и призывал людей выходить на акции протеста.

Не менее странно повела себя и актриса Виктория Исакова. Девушка никогда не заявляла во весь голос о своей политической позиции. Но как только начался весь этот спектакль абсурда она оказалась в первых рядах с лозунгами в защиту задержанных во время митингов.

Очевидно, что 12 актеров, представленных на сайте THOMAS AGENCY, являются обычными провокаторами, которые не случайно примкнули к так называемой либеральной тусовке. Иначе слишком много совпадений в этой истории.

Сообщение Спектакль абсурда: актеры присягнули на верность хайпожорам и провокаторам появились сначала на Красная Армия.

Яндекс.Метрика