Простое средство от высокого давления и головной боли

Журнал Здоровье

Хочу поделиться своим опытом избавления от головных болей. Одно время у меня очень сильно скакало давление, что приносило мне тяжкие страдания в виде спазмов сосудов головного мозга. Боль была такая дикая, что зачастую сопровождалась тошнотой и рвотой. И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине.

На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратились.

Когда-то моя знакомая советовала мне лечиться солевыми растворами. Тогда я не придала этому большого значения, считая ерундой. Но когда деваться стало некуда, решила попробовать. И я вам скажу, это работает! Рецепт прост до безобразия.

Вам понадобится: 250 мл воды, нагретой до 60-70 градусов, 2 ч.л. без верха соли и широкая марля. Соль растворяем в воде, получая при этом 8% раствор.

Пока раствор остывает готовим повязку. Для этого сложите марлю в 8 слоев так, чтобы ширина повязки соответствовала ширине лба, а длина — окружности головы. Наскоро обмываем лоб, уши и затылок теплой водой. После чего повязку окунаем в солевой раствор, и, слегка отжав, обвязываем ей голову по окружности.

Для фиксации компресса на голове используйте хлопчатобумажное полотенце или ткань. После этого нужно прилечь и держать повязку до полного исчезновения боли. У меня она прошла почти сразу, но на всякий случай я продержала повязку ещё два часа. Вообще, компресс можно держать до 15 часов.

Самое интересно, что такая простая методика нормализует давление и избавляет от головной боли навсегда. Так что очень рекомендую этот способ. Уверена вы не пожалеете!

Источник

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Секретная технология: как победить бессонницу за 2 минуты

Ср Авг 7 , 2019
Журнал ЗдоровьеБыстрый способ избавиться от бессонницы, разработанный американскими военными медиками. Правда, первое время придется постараться, но результат того стоит. Каждую ночь миллионы людей сражаются за свой сон, но их собственный организм мешает упасть в царство Морфея. Американские военные медики разработали уникальную методику, которая позволит уснуть не более чем за две […]