Навальный выводит очередную партию «жертв режима» на митинг в Москве

Алексей Навальный продолжает использовать россиян в качестве наживы. Он регулярно призывает их выходить на улицы, выражать недовольство властью, а когда у них возникают проблемы, он спешит ретироваться.

Накануне блогер со своей женой Юлией вновь постарался привлечь к себе внимание, выйдя к Администрации президента РФ в Москве. В руках Навального, как и следовало ожидать, находился плакат в поддержку тех активистов, которых задержали во время предыдущих выборов.

Алексей заявляет, что отстаивает права якобы незаконно осужденных. Однако на самом деле это сказки в пользу бедных. Главная цель блогера – арест участников законных и незаконных мероприятий. Чем больше правоохранительные органы задержат человек, тем проще Навальному будет спекулировать на этой теме. Кроме того, за это он получит приятный бонус от западных кураторов.

По сути, акция у АП РФ – это ничто иное, как замануха с целью получения прибыли. Должен же любимчик Госдепа США и дальше продолжать ездить по дорогостоящим заграничным курортам.

Если во время митинга полиция задержит провокаторов, то их будут вновь использовать в качестве «жертв режима». Алексей Навальный и его сторонники станут призывать выходить на акции протеста. Причем подобная тенденция будет повторяться из раза в раз.

Сами организаторы мероприятий и те, кто регулярно призывает на них выходить, как всегда будут праздновать очередную победу в каком-нибудь дорогом ресторане. Навальный, например, в тот момент, когда нескольким задержанным выносили обвинительные приговоры, заливал за воротник на АУЕ-вечеринке у своего брата.

Участники митингов уже давно превратились в тех, кого либеральная тусовка просто использует. Иначе бы эти люди сидели на скамье подсудимых рядом с ними.

Сообщение Навальный выводит очередную партию «жертв режима» на митинг в Москве появились сначала на Красная Армия.

Яндекс.Метрика