Коронавирус найдёт невакцинированных и заразит их

Коронавирус найдёт невакцинированных и заразит их

Как бы искренне отказавшиеся от прививок люди ни надеялись избежать заражения COVID-19, этого не получится сделать. Эксперты предупреждают, что невакцинированные граждане всё равно подхватят коронавирус, и их ожидает либо выздоровление, либо смерть. 
 
В четверг на территории США зарегистрировано более 92 700 новых заражений COVID-19. Это увеличение среднего показателя заболеваемости за сутки на 277%, по сравнению с тремя неделями ранее, когда цифра составила 24 886 случаев. Смертность от коронавируса в США теперь достигла 490 летальных исходов за день, что всё равно в полтора раза меньше, чем в России. 
 
По словам Белого дома, на долю 7 штатов приходится уже половина всех новых заражений и госпитализаций, хотя там проживает лишь 25% населения страны. Речь идёт об Алабаме, Арканзасе, Флориде, Луизиане, Миссури, Миссисипи и Техасе. Эксперты предупреждают, что невакцинированные американцы не смогут избежать этого вируса, как бы они в это ни верили. COVID-19 всё равно их найдёт и заразит. При этом их ожидает несколько возможных сценариев — бессимптомная инфекция, умеренная форма коронавируса, тяжёлая форма, которая требует госпитализации, либо смерть. Вообще не заболеть COVID-19 ни у кого не получится. 
 
Количество заражений во Флориде за две недели увеличилось на 76% и достигло 18 454 случая в сутки. В Луизиане рост составил 64%, а в Техасе – 126%. Именно здесь находится самое большое количество госпитализированных пациентов юного возраста. Целых 530 детей и подростков на территории штата Техас сейчас госпитализированы с коронавирусом, пишет The Daily Mail. )
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика