5 апреля 2019 — Шоу-бизнес России сегодня, 5 апреля 2019 года

Журнал Здоровье

Виктория Лопырева опубликовала совместное фото с возлюбленным и поздравила его с днем рождения

В честь знаменательного события модель украсила кухню воздушными шарами.

В середине марта в ряде СМИ появилась информация, что Виктория Лопырева рассталась с отцом своего ребенка Игорем Булатовым. Подобный вывод журналисты сделали, тщательно проанализировав публикации модели в социальных сетях и обнаружив, что единственный совместный снимок влюбленных был сделан месяцем ранее, да и то подвергался тщательно обработке в фоторедакторе.

Виктория поспешила опровергнуть эти слухи, поделившись в Stories своего микроблога в Instagram серией видеозаписей и свежей фотографией с Игорем. Она заверила пользователей, что у них все хорошо и резко высказался в адрес изданий, опубликовавших «какую-то фигню». С тех пор, правда, совместных фотографий с возлюбленным в микроблоге модели стало, на радость поклонникам, значительно больше. Так, романтический снимок, на котором Виктория сидит, закинув ногу на Игоря, набрал более четырех десятков тысяч лайков и огромное количество комментариев.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

Сегодня, в день рождения Булатова, Виктория вновь опубликовала совместный снимок с возлюбленным. На фотографии модель счастливо улыбается, а бизнесмен задумчиво смотрит в объектив. «Happy Bday my LОVE», — подписала снимок звезда и указала, что любимому сегодня исполнилось 36 лет. В честь знаменательного события Лопырева украсила дом белыми и голубыми воздушными шарами. «Красивая пара», «Поздравляю, счастья вам!», «Какие вы красивые!», «Хорошие», — пришли в восторг поклонники звезды. Хейтеры, регулярно обвиняющие Булатова в безответственности, а Лопыреву — в предательстве, в этот раз предпочли промолчать.

Виктория Лопырева украсила дом шарами в честь дня рождения возлюбленного

Напомним, что в начале декабря модель и посол FIFA рассказала, что находится в ожидании первенца, которого родит от любимого мужчины. Личность своего избранника Виктории пришлось раскрыть после того, как папарацци засняли пару на одном из пляжей Майами. Буквально сразу выяснилось, что еще семь месяцев назад теперь уже бывшая жена Игоря Булатова Татевик Карапетян родила ему дочь. Да и о разводе бизнесмена с дочерью президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна стало известно лишь после обнародования информации о беременности Лопыревой.

5 февраля Виктория Лопырева впервые стала мамой. Модель родила сына, которого назвали Марк Лионель. В одном из недавних интервью Виктория отметила, что малыш растет очень смышленным. Для того, чтобы справляться с малышом, она и Игорь Булатов взяли на работу няню со специальным образованием и большим опытом. Возлюбленный также помогает Лопыревой воспитывать сына. По словам модели, Игорь Булатов вообще замечательный отец. «Игорь — хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне. Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, но не замыкаемся в четырех стенах, встречаемся с друзьями, ходим на стадион. А когда он улетает в Москву по работе, общаемся по видеосвязи. Игорь говорит, что раньше не любил летать на далекие расстояния, а теперь эти 12 часов пролетают быстро, привык», — поделилась Виктория.

5 марта сын Виктории Лопыревой исполнился 1 месяц

Стал известен диагноз «исчезнувшего» из эфира Андрея Норкина

Стал известен диагноз "исчезнувшего" из эфира Андрея Норкина

Женщина рассказала, что произошло с ведущим НТВ.

Произошедшая на днях в студии программы «Место встречи» канала НТВ ситуация, во время которой ведущий ток-шоу Андрей Норкин неожиданно покинул съемочную площадку, и в результате продолжение выпуска пришлось вести гостям в студии, обрастает новыми подробностями.

По словам жены ведущего, Андрей Норкин ушел из студии, потому что почувствовал себя плохо.

«У Андрея случился гипертонический криз, стресс на фоне сахарного диабета. Сейчас он в больнице. Врачи вообще запретили говорить ему по телефону. Я только что от него, у Андрея очень высокое давление», — сказала Юлия. Ее слова приводит «Московский комсомолец».

Другие подробности относительно случившегося, а также кто заменит Норкина в эфире политических ток-шоу пока неизвестно.

Елизавета Пескова высмеяла хейтеров, обвинивших ее в трате народных денег

Дочь Дмитрия Пескова утверждает, что живет на свою зарплату.

Два дня назад дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова опубликовала в своем микроблоге в Instagram пост, посвященный французскому кинематографу. Девушка рассказала, какие фильмы ей нравятся и посоветовала непременно смотреть их в оригинале, чтобы не потерять шарм и часть юмора. Пост Лиза снабдила снимком из Парижа. Неожиданно пользователи раскритиковали девушку за слишком дорогую сумку и роскошные серьги, а также обвинили Лизу в том, что она одевается и путешествует на деньги простых россиян.

«Я иду завтра платить налоги, может мне сразу вам на карту их перечислить, что бы ваш отец не парился?», «Опять на мои бабки, которыми я оплачиваю налоги, куда-то свалила», «На вас мильончик с гаком надет, я так понимаю, папа балует?», «В колхоз её, но только не председателем», — возмущались они (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «Какая же она пустая и не далекая, жаль, что по такому ничтожества судят по нашей стране», — резко высказался один из пользователей. «Обоснуйте пожалуйста ваш комментарий. Не припомню, чтобы вы хорошо знали меня лично. По-моему мы даже не знакомы», — неожиданно ответила ему девушка, а потом решила обратиться ко всем сразу.

Елизавета Пескова в Париже

«Я заметила, что многим из вас понравились мои сережки. Уважаемые подписчики, не волнуйтесь. Эти 3 евро не вычтены из ваших налогов», — заявила она и в качестве доказательств предъявила фотографию сережек с ценником. Оказалось, что стоит украшение всего 199 рублей. «Также я заметила, что многим понравилась сумка. Наконец-то, на этот день рождения мне подарили сумку, — продолжила Лиза. — А то я пять лет ходила с одной и той же. И, представьте, муж дарит мне подарок, а я ему: «Ты что, купил их на деньги россиян? Прости, любимый, я не могу принять этот подарок».

Пескова объяснила, что именно благодаря активным пользователям, которые постоянно пытаются подсчитать, сколько стоит ее одежда и аксессуары, ей, как популярному блогеру, дарят множество красивых и чудесных вещей. «Спасибо, продолжайте!» — призвала фолловеров она. В комментариях Лиза в очередной раз подчеркнула, что отец не переводит ей деньги на карту. На карту, по словам девушки, приходит ее зарплата.

Елизавета Пескова утверждает, что живет на свою зарплату

Напомним, что несколько месяцев назад в интервью журналу Tatler Пескова призналась, что не делает крупных покупок и не берет денег у родителей. «В Европе у людей нашего возраста считается неприличным, чтобы за тебя платили родители или еще кто-то. А сами мы еще заработать на что-то крупное не успели». Часы, например, Пескова себе пока позволить не может. «Часы я не ношу. Не только потому, что не могу себе пока что позволить дорогие, но и потому, что мне просто неудобно. А в детстве папа подарил мне часы Swatch, носила я их на правой руке», — добавила она.

Елизавета Пескова

Журнал Здоровье

Добавить комментарий