«Наговорила всякой белиберды»: гордячку Милявскую поставили на место

Журнал Здоровье
В 1999 году в программе «Голубой огонек» Лолита Милявская и Александр Цекало сделали неожиданный прогноз на следующий год. По их словам, в 2000 году Украина отдаст Крым России. Тогда зрители отнеслись к этому заявлению несерьезно. Спустя 14 лет предсказание артистов сбылось.

В недавнем интервью «Комсомольской правде» Лолита Милявская прокомментировала этот эпизод. Исполнительница в шутку назвала себя и Александра Цекало потомками Нострадамуса. «Очень смешная шутка! А вообще, смотрю ролик и думаю – какая же я была красотка!», – горделиво сказала она.

Вадим Манукян согласился с певицей. «В дуэте с Цекало в 1999 году Лолита Милявская предвосхитила будущее. Так что в потомки Нострадамуса они вполне годятся», – отметил член экспертного совета при Госдуме в беседе с корреспондентом «Дни.ру».

Однако с тех пор певица позволяла себе весьма спорные заявления о полуострове. «В прошлом она наговорила немало всякой белиберды про полуостров», – подчеркнул он. По мнению эксперта, этим знаменитость отличается от другой украинской исполнительницы – Анны Корсун, которая, наоборот, отказалась отвечать на вопрос о принадлежности Крыма. 

«Я уже давно говорю о том, что Maruv наш человек. Но наш это не имеется в виду россиянка. Наши люди, это персоны, которые имеют единый культурный код, которые не позволяют себе опускаться до разборок и дележек территорий», – продолжил свою мысль Вадим Манукян.

Журнал Здоровье