6 звезд, ставших мамами в 2018 году и быстро вернувшихся в форму

Журнал Здоровье

Ирина Млодик-Виторган

Несмотря на зрелый возраст (55 лет) в этом году Ирина родила своего первенца, поэтому заслуживает первую строчку в нашем рейтинге. Ходили слухи, что женщина пользовалась услугами ЭКО или суррогатной матери, однако все это оказались лишь вымыслы злопыхателей. Для супруга, Эммануила Виторгана, ребенок стал третьим. Девочку назвали редким именем Этель.

Анастасия Трегубова

Популярная телеведущая знакома зрителям по программе «Доброе утро», которая ежедневно идет по Первому каналу. В январе этого года девушка родила третьего ребенка. У Анастасии уже подрастают дочь и сын 11 и 7 лет.

Анастасия Овечкина

Менее чем через две недели после родов знаменитость выложила фото в купальнике, под которым подробно рассказала об уходе за собой. Ничего особенного там не было: обертывание и дробное питание. К сожалению, Настя редко радует фолловеров своими фото.

Ханна

Сексуальные наряды на будущих мамах уже никого не удивляют, однако Ханна явно переплюнула всех, это касается и переизбытка пайеток в образах. Пока певица была беременна, в ее инстаграме постоянно появлялись фото в обтягивающей одежде, после родов запал только усилился. Стоит отметить, что девушка выглядит богато и горячо.

Регина Тодоренко

Веселая ведущая популярного трэвел-шоу «Орел и Решка» в этом году впервые стала мамой. Отцом ребенка стал Влад Топалов. Сейчас Регина взяла паузу в работе и полностью посвятила себя уходу за ребенком. Молодой отец тоже проводит большую часть времени дома с семьей.

Светлана Иванова

Актриса родила вторую дочь в этом году от своего мужа, режиссера Джаника Файзиева. Девочка родилась весной, но уже через несколько месяцев появились слухи о разводе звездной пары. Однако вскоре Светлана лично опровергла все домыслы и подтвердила, что они с мужем счастливы и занимаются воспитанием детей.

Сообщение 6 звезд, ставших мамами в 2018 году и быстро вернувшихся в форму появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье