Собянин приказал продать с молотка суперкары, эвакуированные в ходе недавнего рейда

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что суперкары, эвакуированные в ходе недавнего рейда, будут проданы на благотворительном аукционе, а вырученные деньги он затем «перечислит детдому».

По словам градоначальника, он уже подписал соответствующий указ.

«Я готов не на словах, а делом доказывать, что справедливость для меня – не пустой звук. Это послужит для многих хорошим уроком», – сказал он.

Столичная пресса живо отреагировала на великодушный жест Собянина – популярные издания практически одновременно выпустили статьи под заголовками «Человек, которому не всё равно», «С широкой душой к людям», «Думать о детях. Думать о России». Независимые журналисты отмечают, что мэр столицы проявил социальную ответственность и доказал свою способность заботиться не только о Москве, но и о стране в целом.

«Такому политику, не раздумывая, можно вручить и бразды правления страной, если такая возможность представится. В нём кристаллизовались не только честность и ответственность, но и глубокое неравнодушие к судьбам простых, малых людей», – отмечает эксперт издания «Вечерняя Москва», по совместительству замглавы пресс-службы Собянина Кирилл Елтышев.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Comments links could be nofollow free.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика