Отрицавший ковид священник сражается за свою жизнь

Отрицавший ковид священник сражается за свою жизнь

Проживающий в Сиднее мусульманский священник, который утверждал, что COVID-19 не существует и выступал против вакцинации, теперь сражается за свою жизнь в больнице. Он стал жертвой индийского варианта Дельта.
 
Мусульманский проповедник и целитель, который неоднократно говорил о том, что коронавируса не существует, теперь сражается за свою жизнь в больнице. Он заболел вариантом Дельта. Последние недели находящийся в Сиднее Мухаммед Шар также внушал своим многочисленным сторонникам, что вакцины от коронавируса неэффективны. И это несмотря на тот факт, что лишь один человек из 143 в реанимациях Сиднея прошли через полную вакцинацию. 
 
На прошлой неделе священник закрыл свой центр целительства на западе Сиднея после того, как заболел. При этом фолловерам в интернете он сообщил о том, что это не коронавирус, а обычная простуда. Но через несколько дней отрицатель коронавируса был доставлен на скорой помощи в больницу после того, как у него появились все характерные симптомы этой болезни. 
 
Близкие к священнику люди подтвердили, что сейчас он в критическом состоянии, а его последователей и учеников просят молиться за здоровье Мухаммеда и верить в то, что одолеет вирус. В комментариях в интернете по этому поводу последователи священника на полном серьёзе пишут, что теперь ему нужно «пить много горячей воды с лимоном» для того, чтобы ускорить восстановление. Очевидно, что его проповеди всё ещё сохраняют определённое влияние на аудиторию, даже несмотря на изменившиеся обстоятельства, пишет The Daily Mail. )
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика