Девушка подавилась до смерти на аттракционе в Турции

Девушка подавилась до смерти на аттракционе в Турции

19-летняя девушка посетила аттракцион под названием «Камикадзе», представляющий собой резко взмывающую вверх и опускающуюся вниз платформу. Во время этого аттракциона ей стало плохо, у неё началась рвота, и девушка захлебнулась рвотными массами до смерти. 
 
Турецкая девушка скончалась после того, как подавилась собственными рвотными массами в турецком парке развлечений, катаюсь на аттракционе под названием «Камикадзе». Семья Зейнеп Гюнау (Zeynep Gunay) утверждает, что операторы аттракциона проигнорировали их просьбу немедленно остановить механизм, когда заметили, что у девушки явные признаки недомогания на лице. 
 
Несчастный случай произошёл в разгар дня. Мечтавшая стать психологом Зейнеп появилась в парке для того, чтобы расслабиться и отметить сдачу экзаменов. На последнем снимке, сделанном местными видеокамерами, можно увидеть несчастную за несколько минут до смерти в белой маске, сером платке и лёгкой куртке. Аттракцион «Камикадзе» представляет собой платформу, которая быстро взлетает вверх, и также быстро опускается, имитируя ощущение свободного полета. Это приводит к выбросу адреналина и довольно сильно экстремальным ощущениям. 
 
Однако далеко не все люди способны их нормально перенести. Вначале девушка почувствовала себя плохо, а потом у неё произошла потеря сознания, сопровождающаяся рвотой. Именно из-за потери сознания она и не смогла вовремя очистить горло и полость рта от рвотных масс, которые спровоцировали кошмарный итог. Девушка просто захлебнулась и умерла. Когда аттракцион всё-таки был остановлен, и родные вытащили несчастную на улицу, оператор аттракциона посоветовал им дать ей две-три пощечины для того, чтобы она пришла в себя. Даже в этот момент они не воспринимали ситуацию всерьёз не хотели вызывать скорую помощь. Парамедики всё-таки прибыли и отвезли Зейнеп в больницу, но там её провозгласили мёртвой. Теперь ее семья намерена взыскать с руководства парка развлечений солидную компенсацию, пишет The Daily Mail. )
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика