Художественность в железе

Журнал Здоровье

Полная история кованого железа

Взглянуть на историю кованого железа — значит посмотреть на историю человеческих нововведений. На протяжении всего времени кованое железо использовалось для строительства древних сооружений, военных кораблей и железных дорог. Кованое железо вело войны, строило королевства и обеспечивало сооружение вечных исторических памятников. Сегодня, вечный взгляд кованого железа можно найти везде в домах от светлых приспособлений, к шкафам вина, к держателям для свечи.

Сварные и кованые изделия

Кованые изделия добавят престижности и изысканности в ваш интерьер, а сварные – понравятся вам своей практичностью и ценовой доступностью. Как кованые, так и сварные изделия отличаются высокой прочностью, долговечностью и надежностью, что особенно ценно, если вам нужна ограда, забор, ворота, решетки, перила.

На чем бы вы ни остановили свой выбор, наша продукция не только добавит «изюминки» вашему дому, но прослужит долгие годы, восхищая всех красотой металла. — подробнее на https://artgefest.ru/

Термин «кованое железо» происходит от формы прошедшего времени глагола работать. С течением времени многие исторические формы английского языка пришли в упадок, и после долгого периода времени слово «кованый» стало заменяться на «работал».»Итак, в буквальном смысле термин» кованое железо «означает» обработанное железо».»

До развития современного сталеплавильного производства кованое железо было наиболее часто используемой формой ковкого чугуна. Это означает, что в отличие от чугуна, кованое железо не является столь хрупким. Кованое железо имеет более низкое содержание углерода, что делает его сложнее и прочнее, но легче сваривать. На своем пике, кованое железо было использовано в производстве почти всего, во всем мире.

Благодаря своей пластичности и прочности, кованое железо было желанным в течение тысяч лет. В древние времена кузнецы считались столь же важными, как и местный врач, потому что, поскольку врач поддерживал здоровье людей, кузнец поддерживал движение города. Для многих людей способность кузнеца превращать кажущийся грубым, твердый материал во что-то захватывающее дух красоты была волшебной.

Кованое железо по существу приходит в 2 разные виды: уголь и утюг лужи. Древесный уголь железо в основном используется с железного века до конца восемнадцатого века и производится через огонь древесного угля. Луженое железо, используемое с самого начала промышленной эры, изготовлено из чугуна в косвенной печи, работающей на угле.

Одним из первых способов производства чугуна было использование цветочных заводов. Блумери-это разновидность печи с ямой и дымоходом, а также отличающиеся каменными или глиняными стенами для термостойкости. Глиняные трубы вводятся рядом со дном ямы, чтобы обеспечить воздушный поток либо от естественного источника, либо с помощью типа воздушного насоса, известного как сильфон. После того, как цветник был заполнен древесным углем и железной рудой, он был зажжен, и воздух был подан через трубы, питающие огонь и нагревающие смесь чуть ниже точки плавления для железа. Это заставляло примеси плавиться и стекать, в то время как окись углерода из древесного угля превращала руду в железо в губчатой массе. Этот материал затем ковался с помощью молотков, которые удаляли примеси в процессе.

Инновации, такие как введение энергии воды и доменной печи продвинули этот процесс на протяжении веков, но именно изобретение пудлинговой печи в 1784 году довело использование кованого железа до своего пика. Технология пудлинга создала производство кованого железа без древесного угля. Это позволило значительно расширить использование железа по всей Великобритании, и это отчасти вызвало промышленную революцию.

Примеры раннего железоделания датируются Древним Египтом и Месопотамией еще около 3500 года до н. э. Примерно в 8 веке до н. э. ранние цивилизации, такие как хетты и микенские греки, начали оснащать свои армии железными мечами. Огромная доступность сырья обеспечивала целые армии железным оружием. Знания об использовании железа распространились с Ближнего Востока в Грецию и Эгейский регион к 1000 году до н. э. и достигли западной и Центральной Европы к 600 году до н. э. К V веку до н. э., железные мечи заменили бронзу по всей Европе.

До Средневековья кованое железо использовалось в основном для изготовления оружия и инструментов, однако средневековый период принес с собой множество применений для кованого железа. Его начали использовать для прикрытия дверей и окон зданий, чтобы защитить от нападений рейдеров. Но более заметно кованые изделия стали появляться и в декоративных целях. Некоторые из этих прекрасных работ до сих пор можно увидеть в знаменитых европейских достопримечательностях, таких как Кентерберийский и Винчестерский соборы Англии и Нотр-Дам-де-Пари.

Начиная с 16-го века, железные изделия стали сложными и высоко декоративными, по всей сложной соборы Испании на балконы, патио и ворота Франции. Бум металлоконструкций в 18-м веке привел к красивым перилам и воротам по всему Лондону и в конечном итоге сделал свой путь в Соединенные Штаты, наиболее заметный во французских вдохновленных проектах Нового Орлеана.

Спрос на сырье из кованого железа достиг своего пика в 1860-х годах, когда популярность броненосных военных кораблей выросла вместе с распространением производства железных дорог по всей территории Соединенных Штатов. По мере того как утюг стал более общим, он стал широко использован для Варя утвари, плит, решеток, замков, оборудования и других деталей домочадца.

Популярность и использование этого сырья кованого железа уменьшается с ростом доступности мягкой стали. Мягкая сталь, которая также имеет низкое содержание углерода, содержит многие свойства кованого железа. Поскольку мягкая сталь дешевле и проще в массовом производстве, сырье из кованого железа постепенно исчезло, пока последний чугунолитейный завод не прекратил производство в 1970-х гг. кованое железо больше не производится в коммерческих масштабах, но по-прежнему производится для тиражирования, восстановления и сохранения исторических чугунолитейных изделий. Многие продукты, сегодня описанные как кованое железо, на самом деле сделаны из мягкой стали. Такие изделия, как перила, ворота, мебель, освещение и другие декоративные работы производятся из мягкой стали.

Сегодня ремесло манипулирования необработанной сталью вручную с помощью молотка и наковальни продолжает оставаться искусством в растущем спросе на качественные кованые аксессуары для дома и мебель ручной работы. Хотя кованого железа декора забивается и формы из новых более надежных форм сырья, как мягкая сталь, красоту и трудоемким ремеслом еще можно понять.

Эта вечная традиция живет дальше во множестве продуктов доступных от разнообразие специализированных магазинов кованого железа и местных магазинов кузнеца. Поскольку железный элемент и стиль настолько универсальны, кованую железную мебель и Железный декор можно найти почти в каждом доме, коттедже или коммерческом учреждении. Фамильный качественный кованый железный декор и Железная Мебель можно найти в магазинах, таких как вечное кованое железо, где внутренний декор и мебель имеют качество фамильной вещи и должны длиться в течение нескольких поколений. Кованое железо удовлетворяло вкусы и потребности людей на тысячи лет и будет продолжаться иметь большое значение на долгие годы.

Эта информация была создана для вас с помощью: Timeless Wrought Iron

Сообщение Художественность в железе появились сначала на Красная Армия.

Журнал Здоровье
Перейти к верхней панели