5 звезд, признавшихся в употреблении марихуаны

Журнал Здоровье

Майли Сайрус

Было время, когда певица даже не старалась скрыть того, что сидит на наркотиках. Она публиковала фото в Инстаграм, где открыто курила травку и употребляла более тяжелые наркотические препараты. Ей удалось избежать наказания, но родители подростков были с этим не согласны. Дети активно копировали кумира, следуя ее привычкам. Однако Майли утверждает, что теперь не употребляет наркотики, поскольку они не дают ей наслаждаться творческими порывами и сочинять новые песни.

Леди Гага

Певица говорит, что снова начала курить после длительной «завязки». Она курит марихуану не просто потому, что ей это нравится. Леди Гага зависима от травки. Гага говорила, что курила по 15 скруток каждый день после серьезной травмы, чтобы хоть как-то унять боль. Специалисты помогли ей справиться с зависимостью, но долго певица не продержалась. Сейчас с помощью травки она старается справиться с бессонницей.

Шарлиз Терон

Актриса с идеальной репутацией слегка прокололась, ведь выяснилось, что она долго принимала наркотики. Но она не старается откреститься от тех фактов, которые уже очевидны. Шарлиз говорит, что несколько лет назад постоянно курила марихуану. Однако ей удалось справиться с пагубной привычкой, поэтому теперь она даже не смотрит в сторону травки.

Натали Портман

Эта актриса посвятила видео конопле. Она продемонстрировала в нем свои навыки рэп-исполнителя и показала, как ей приятно курить марихуану. Видео было посвящено ностальгии и воспоминаниям, поскольку реально Натали курила травку только в студенческие времена.

Брэд Питт

Когда актер расстался с Джоли, на него нахлынула меланхолия. Он поделился с репортерами фактами из своего прошлого, о которых никто не знал. В девяностых годах Брэд подсел на легкие наркотические препараты. Так он пытался справиться со славой, которая внезапно свалилась ему на голову.

Сообщение 5 звезд, признавшихся в употреблении марихуаны появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье