10 знаменитых актеров, женившихся на простых девушках

Журнал Здоровье

Крис Нот

Девушка работала официанткой в баре, который принадлежал актеру. Однако даже после четырех лет отношений Крис не спешил вести Тару под венец. На сегодняшний день они уже три года как счастливые муж и жена. Они ограничились скромной церемонией. Присутствовало на ней не более десяти гостей.

Итан Хоук

Жена актера – няня его детей. Сразу после развода с Умой Турман их отношения были узаконены. Брак Умы и Итана был разрушен как раз этой няней. Впрочем Хоук не особо придал этому значению и практически сразу повел Райан узаконивать отношения. Сегодня у них растут две дочери. Хотя винить в разводе Итана и Райн до конца нельзя, так как Ума опередила мужа в любовных интрижках.

Патрик Демпси

Джиллиан Финк – простая парикмахерша, но именно ей удалось покорить сердце красавчика Демпси. Встреча была банальна: Патрик зашел в парикмахерскую подстричься и встретил ее. Они очень быстро поженились и целых 15 лет казались по-настоящему счастливой семьей. Все шло отлично, в том числе и карьера Демпси развивалась на ура. Однако недавно стало известно, что самая яркая пара шоу-бизнеса распалась.

Мэтт Деймон

Барменша Люсьяна Баррозо стала спутницей жизни голливудской звезды Мэтта Деймона. Девушка сразу покорила сердце именитого актера. История влюбленных началась в баре, где работала Баррозо. После встречи с Мэттом Люсьяна на многое не рассчитывала. Тем более на тот момент у нее была дочь двух лет. Однако актер хотел себе совершенно обычную семью, поэтому даже наличие ребенка его не смутило. Девушка родила Деймону еще трех дочек, и отсутствие сына никак не расстраивает актера, он счастлив.

 

Келси Грэммер

Стюардесса Кейт Уэлш стала женой известного американского комика. Влюбленным совершенно все равно, что между ними 25 лет разницы. Для Келси этот брак четвертый, до этого момента в его женах значилась даже модель «Плейбой».

Роберт Де Ниро

Все давно знают, что Роберт питает слабость к темнокожим красоткам. Неудивительно, что женой звезды стала стюардесса Грейс Хайтауэр. Актер буквально сошел с ума от красоты этой темнокожей девушки и не сдержался, познакомившись с ней прямо в самолете. Правда, таблоиды писали, что Грейс подавала на развод. Однако Хайтауэр вновь оказалась рядом с Де Ниро в один из самых непростых периодов его жизни. После этого они снова стали мужем и женой.

Алек Болдуин

Инструктор по йоге вышла замуж за популярного актера. Отношения пары развивались очень стремительно, а познакомили их общие друзья. Алек переехал к Хилари в Сохо, продав свою квартиру. Кроме того, эти отношения голливудский актер назвал самыми серьезными в своей жизни. Для Хилари этот брак стал первым, а вот Алек шел под венец не первый раз.

Сообщение 10 знаменитых актеров, женившихся на простых девушках появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье