Грибок ногтей лечится один раз и на всю жизнь! Просто нанесите дешевую..

Журнал Здоровье

Тибетские практики в лечении грибка ногтей
гвоздика фото

Об эффективности тибетской медицины давно ходят легенды. Ее открытия в области врачевания поистине уникальны и в корне отличаются от практик любых других культур. Составы лекарственных средств многообразны и поражают неожиданным сочетанием, кроме того, все, что изготавливается в рамках тибетской медицины абсолютно натурально.

Это справедливо и в случае с противогрибковыми средствами. При всем многообразии заболевания, тибетские практики с успехом справляются с любым типом грибка ногтей.

Типы грибка ногтей

Выделяют 4 основных типа грибка ногтей:

В зависимости от разновидности грибка, инфекция подразделяется на 4 группы:

Дистальный или дистально–латеральный онихомикоз (смотреть фото)
Самый распространенный тип грибка ногтей. С краев ногтевой пластины грибок проникает под ногтевое ложе, в связи с чем ноготь меняет цвет, начинает крошиться и истончаться.

 

Проксимальный субунгвальный онихомикоз (смотреть фото)
Редкий тип грибка ногтей. Заражение происходит со стороны кутикулы, затем охватывает лунку ногтя. В этом случае белое пятно с области лунки расползается потом по всему ногтю.

 

Белый поверхностный онихомикоз (смотреть фото)
Проявляется в форме белых пятен, полосок на ногтевой пластине, идущих от заднего валика к свободному краю. Со временем они становятся больше, разрастаются и приобретают желтый цвет.

 

Тотальный дистрофический онихомикоз (смотреть фото)
Разрушает всю ногтевую пластину, в процесе чего ноготь сильно утолщается, меняет цвет и форму.

Лечение грибка ногтей на Тибете

Грибковая инфекция — заболевание необычайно стойкое и требующее продолжительного интенсивного лечения. Традиционные мази и кремы, эффект которых длится не более 10-15 минут после полного впитывания, могут затянуть процесс лечения на месяцы, при этом так и не уничтожив вирус. На Тибете в борьбе с грибком ногтей уже многие века применяется комплексный подход. Компрессы, пропитанные смесью целительных растений, непрерывно носятся больным в течение месяца, после чего вирус грибка ногтей полностью исчезает.

Сегодня некоторые средства тибетской медицины с успехом экспортируются по всему миру. В их число входят и противогрибковые препараты. Продолжение статьи…

Источник ➝

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Популярное средство от давления вызывает рак: страны спешно отказываются от поставок

Пт Мар 8 , 2019
Журнал ЗдоровьеНа рынке России может быть до 8 миллионов упаковок опасных лекарственных препаратов Одно из средств, которое выписывают при повышенном давлении, может оказаться крайне опасным. Стало известно, что в препарате валсатран обнаружили опасный канцероген. Им оказалось вещество, которое образуется во время получения ракетного топлива. По разным оценкам, в данный момент на рынке […]

Мета